Калужские рефераты


Дипломы, курсовые по логистике

Скачать реферат:

Название: Логистическое распределение

  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17     18    19  

Вторым достижением здесь может стать новый финансовый инструментарий, дающий возможность создать надежную базу для финансирования инвестиционных проектов в странах СНГ за счет частного капитала западных инвесторов под акционерный капитал эмитентов СНГ.
Это лучше, чем прибегать к услугам посреднических фирм, вынуждающих банки вносить в фонды обязательного резервирования средства с двукратным превышением нормы, покрывающей риски самих банков и посредников.
Кроме того, в таких подходах создается доступная остальным участникам кредитная история, существенно снижается кредитный риск, а, следовательно, и норма покрытия кредита. Однако для этого необходимо освоить международные стандарты ISSA, ISO, ANNA круглосуточной работы всех участников (депозитариев, кастодианов, банков и т.д.) и новые формы взаимодействия банков, где конкуренция сдвигается в область концепций, организации и управления финансовыми институтами СНГ.

3.4. Предложения.


Опыт других стран показывает необходимость реализации следующих этапов при вхождении банков стран СНГ в систему Global Custody:
* Организация рабочего органа, осуществляющего координацию действий участников проекта, разработку и согласование нормативных документов и графика выполнения работ.
* Подготовка персонала, задействованного на участие в дальнейших проработках пилотного проекта Global Custody для стран СНГ.
* Разработка проекта Главного кастодиального банка (ГКБ) для стран СНГ, осуществляющего:
- привлечение реальных инвестиций и кредитов под финансирование объектов экономики стран СНГ на основе эффективного размещения ценных бумаг эмитентов СНГ на международном финансовой рынке;
- международный клиринг между участниками сделок (в том числе через систему INTERSETTLE);
- международные информационное, депозитарное, факторинговое, консалтинговое, аудиторское и кастодиальное обслуживание других банков стран СНГ;
- консолидацию субкастодиальных счетов клиентов в общий кастодиальный счет, открываемый ГКБ в одной из европейских депозитарно-клиринговых систем (SEGA, Cedel, Euroclear);
- консолидацию бухгалтерского учета клиентов в соответствии с Международными бухгалтерскими стандартами IAS (International Accounting Standards) и GAAP (США);
- выпуск и размещение собственных ценных бумаг на международном рынке под погашение долговых обязательств, векселей;
* Разработка проекта международной регистрации ценных бумаг эмитентов стран СНГ под гарантии Межгосбанка в системе TELEKURS с проведением соответствующего листинга на ММФБ.
* Реализация проектов Главного кастодиального банка (ГКБ) СНГ и регистрации ценных бумаг в системе TELEKURS в соответствии с разработанными бизнес-планом и графиком выполнения работ.
* Организация и заключение Генерального кастодиального соглашения между ГКБ и Глобальным кастодианом в Швейцарии Центральной депозитарно-клиринговой швейцарской компанией Global Custody SEGA/TELEKURS, а также информационной системой TELEKURS.
* Организация и заключение кастодиальных соглашений между ГКБ и клиентами на конкретные формы сервисного кастодиального обслуживания.

  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17     18    19  

Скачан: 156 раз.

Скачать диплом, курсовую, реферат, контрольную

Понравилось? тогда жми кнопку!

Лучшие студенческие анекдоты

Поиск


Реклама