Калужские рефераты


Дипломы, курсовые по логистике

Скачать реферат:

Название: Логистическое распределение

  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13     14    15    16    17    18    19  



В соответствии с методом системного подхода, при формировании системы распределения применяется следующая последовательность действий.
1. Изучается конъюнктура рынка и определяются стратегические цели системы распределения.
2. Разрабатывается прогноз величины материального потока, проходящего через систему распределения.
3. Составляется прогноз необходимой величины запасов по всей системе, а также на отдельных участках материалопроводящей цепи.
4. Изучается транспортная сеть региона обслуживания, составляется схема материальных потоков в пределах системы распределения.
5. Разрабатываются различные варианты построения систем распределения: с одним или несколькими распределительными центрами, расположенными на тех или иных участках обслуживаемой территории и т.д. Оцениваются транспортные и иные расходы для каждого из вариантов.
6. Выбор для реализации одного из разработанных вариантов – наиболее сложный этап построения системы распределения.
Для того чтобы из множества вариантов выбрать один, необходимо установить критерий выбора, а затем оценить по нему каждый из вариантов. Таким критерием, как правило, является критерий минимума приведенных затрат, то есть затрат, приведенных к единому годовому измерению. Для реализации принимается тот вариант системы распределения, который обеспечивает минимальное значение приведенных (годовых) затрат.
3. ФИНАНСОВЫЕ РЫНКИ СТРАН СНГ В МИРОВОЙ
СИСТЕМЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ РЕСУРСОВ
GLOBAL CUSTODY


Цель проекта участия финансовых рынков стран СНГ в мировой системе распределения ресурсов Global Custody – в разработке комплекса мероприятий и инфраструктуры, способной с помощью механизмов и ресурсов мировой финансовой системы Global Custody «раскрутить» инвестиционный маховик РЕПО заимствования внешних ресурсов Международного рынка под финансирование объектов экономики в странах СНГ.


3.1. Обоснование разработки.


Необходимость такой инфраструктуры для стран СНГ обусловлена уже наметившимся вхождением в мирохозяйственные связи через образовавшиеся мировые финансовые полюса: европейский, североамериканский и азиатско-тихоокеанский. Европейский полюс имеет свой цент с максимальной концентрацией капитала в Швейцарии, североамериканский – в США и азиатско-тихоокеанский – в Японии.
Европейский полюс объединяет страны, входящие в Европейский Союз, а также страны Восточной Европы и Ближнего Востока, традиционно тяготеющие к Швейцарии. Основные финансовые ресурсы, экспортируемые за рубеж, концентрируются в Швейцарии. Этот рынок работает по строгим европейским правилам и обладает наиболее дешевыми и долгосрочными ресурсами, предоставляемыми иностранными инвесторами.
Европейский рынок, за исключением Великобритании и ряда стран Скандинавии, традиционно применяет в сделках жесткие правила доверительного управления капиталом клиентов. Эти правила более соответствуют принятому в России Гражданскому кодексу, чем правилам, применяемым в странах с трастовым правом. В основу европейских правил положены процедуры жесткого контроля действий участников фондового рынка по цепочке: эмитент – платежный трансферт – агент (клиринговый банк) – регистратор – депозитарий – инвестор. Такая прозрачная среда для инвесторов и эмитентов позволяет избежать многочисленных злоупотреблений, характерных для траста.

  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13     14    15    16    17    18    19  

Скачан: 156 раз.

Скачать диплом, курсовую, реферат, контрольную

Понравилось? тогда жми кнопку!

Лучшие студенческие анекдоты

Поиск


Реклама