Калужские рефераты


Дипломы, курсовые по экономической теорим, макроэкономике, политэкономии

Скачать реферат:

Название: Организационная структура фирмы

  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23     24    25    26    27    28    29    30  

готовая продукция;
полуфабрикаты, передаваемые из цеха в цех или с участка
на участок;
техническая документация;
технологические процессы, операции, режимы их выполне-
ния;
соблюдение технологической дисциплины в процессе произ-
водства;
состояние оборудования и инструментов;
правильность упаковки, хранения и транспортирования по-
луфабрикатов в цехах и на участках, готовой продукции и ма-
териалов на складах.
Контролируемыми признаками .в зависимости от объекта
контроля могут быть: марка материала; геометрические, физхи-
ко-химические, функциональные параметры; внешние и внутрен-
ние дефекты; качественные и количественные характеристики
технологического процесса.

Рациональная организация технического контроля на
предприятии предусматривает его профилактическую роль, точ-
ность и объективность в определении качества продукции и вы-
явлении брака, привлечение к выполнению функций контроля ра-
бочих и специалистов, участвующих в изготовлении продукции.
Организационные особенности технического контроля опре-
деляют различные производственные условия, зависящие от типа
производства, характера продукции и применяемой технологии.
Они проявляются по следующим напрвлениям: вид контроля
(входной, операционный, приемочный), полнота охвата изделий
контролем (сплошной, выборочный), степень связи с объектом
контроля во времени (летучий, периодический, непрерывный),
назначение контроля (контроль годности изделий, контроль ка-
чества продукции, контроль устойчивости процесса), располо-
жение контрольных пунктов (стационарный, скользящий), харак-
тер контроля (предупредительный, заградительный), метод
контроля (визуальный, геометрический, физико-химический,
экспериментальный, статистический).
Таблица 1
Техническая характеристика применяемого оборудования
N п/п Технические параметры оборудования Значение параметров оборудования по вариантам изготовления продукции
Марка машины 2 ПВЛ-70-2 0


1. Максимальный формат листа, см 72 х 102
2. Номинальный формат листа, см 70 х 100
3. Минимальный формат листа, см 54 х 70
4. Толщина формы, мм 5 (0,8)
5. Максимальная скорость работы, об/ч 7500 (10000)
6. Техническая скорость, цикл/мин 145
7. Красочность 2 (2; 1:1)
8. Габаритные размеры с самонакладом, м:

длина 6,75 (6,93)

ширина 3,45

высота 2,02

  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23     24    25    26    27    28    29    30  

Скачан: 0 раз.

Скачать диплом, курсовую, реферат, контрольную

Понравилось? тогда жми кнопку!

Лучшие студенческие анекдоты

Поиск


Реклама