Калужские рефераты


Дипломы, курсовые по менеджменту (теории управления и организации)

Скачать реферат:

Название: Билеты по организации ресторанного бизнеса за 1 семестр 2001 года

  1     2    3    4    5    6    7    8    9  

примерный перечень экзаменационных вопросов
Организация ресторанного бизнеса
1) Назовите основные признаки предприятий общественного питания
2) Назовите основные признаки фабрики-заготовочной.
3) Перечислите основные признаки фабрики-кухни.
4) Назовите основные признаки кулинарной фабрики.
5) Назовите основные признаки фабрики быстрозамороженных блюд.
6) Назовите основные признаки специализированных цехов по выработке полуфабрикатов.
7) Назовите основные признаки специализированных кулинарных цехов.
8) Какой самый распространенный тип предприятия общественного питания? Дайте его характеристику.
9) Дайте характеристику типа предприятия общественного питания, предоставляющего лечебное питание.
10) Каковы основные признаки ресторана?
11) Дайте определение закусочной.
12) Дайте характеристику предприятию общественного питания - домовая кухня.
13) Назовите специализированные предприятия по продаже напитков в общественном питании.
14) Дайте определение предприятию общественного питания - чайная.
15) Назовите основные признаки молочного бара.
16) Что общего и чем отличается коктейль-бар от коктейль-холла?
17) Назовите предприятия общественного питания, получившие в настоящее время наибольшее развитие.
18) Как называется обслуживание вне помещений предприятия питания на Западе?
19) Назовите наиболее характерные примеры кейтеринга.
20) Назовите основные категории кейтеринга.
21) В чем основное отличие кейтеринга в помещении от ресторанного обслуживания?
22) Какой вид кейтеринга имеет преимущества по сравнению с другими кейтерингами?
23) Какими преимуществами обладает кейтеринг в помещении по сравнению с другими видами кейтеринга?
24) Какими преимуществами обладает кейтеринг вне помещений?
25) Какими видами обслуживания кейтеринг представлен в нашей стране?
26) Какие факторы должны учитываться при планировании предприятий общественного питания?
27) В чем отличие организационной структуры предприятия от производственной?
28) Назовите наиболее важные составные части предприятия.
29) Что включает в себя основное и вспомогательное производства предприятия общественного питания?
30) На какие части делятся основное и вспомогательное производства предприятия общественного питания?
31) Дайте характеристику цеху как части предприятия общественного питания.
32) Что входит в состав цеха предприятия общественного питания в зависимости от характера технологического процесса и объема работ?
33) Что такое производственный участок предприятия общественного питания?
34) Что называется производственной стадией в деятельности предприятия общественного питания?
35) Что такое отделение в структуре предприятия общественного питания?
36) Деление цехов и отделений предприятия общественного питания.
37) Что такое рабочее место сотрудника предприятия общественного питания?
38) Что собой представляют поточные линии предприятия общественного питания?
39) Какие бывают цехи в зависимости от назначения и характера деятельности предприятия общественного питания?

  1     2    3    4    5    6    7    8    9  

Скачан: 9 раз.

Скачать диплом, курсовую, реферат, контрольную

Понравилось? тогда жми кнопку!

Лучшие студенческие анекдоты

Поиск


Реклама