Калужские рефераты


Дипломы, курсовые по кулинарии

Скачать реферат:

Название: Обед не 3 персоны

  1     2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24  

Комитет общего и профессионального образования
Ленинградской область
Тосненское ПУ-17
Квалификационная
письменная работа
Учащегося – 309 группы
________________________
Тема:_________________________
______________________________
Руководитель работы:
Оценка:________________Подпись:______________
Тосно – 2000 год.
"Утверждаю" "Согласовано"
Зам. директора по УПР Председатель МК
________________Скрипко В.А. ___________Хажомия Л.В.


Профессионально-техническое училище № 17
ПЛАН - ЗАДАНИЕ
на выпускную экзаменационную письменную работу

Группа №___________ Специальность_____________
Ф.И.О.__________________________________________________________
Тема задания:____________________________________________________
1._____________________________________________________
2._____________________________________________________
3._____________________________________________________
Основные разделы:
1. Введение.
2. Краткая характеристика сырья.
3. Перечень необходимого инвентаря, посуды, инструментов, машин, аппаратов и другого оборудования.
4. Технология приготовления блюд.
5. Калькуляция готовой продукции.
6. Новейшее оборудование.
7. Мое любимое блюдо.
8. Вопросы техники безопасности при эксплуатации оборудования и при использовании инструментов.
9. Моя преддипломная практика и мой наставник.
10. Используемая литература.
Примечание: 1.Объем работы должен быть выполнена не
50 стр., причем на описание технологии приготовления блюд отвести 6-7 листов
2. к письменной работе приложить технологическую карту или схему.
Дата выдачи задания:
Дата выполнения задания:
Заместитель директора по УПР:
Преподаватель:
СОДЕРЖАНИЕ.
1. Введение
2. Краткая характеристика сырья
3. Перечень необходимого инвентаря, посуды, инструментов, машин, аппаратов и другого оборудования
4. Технология приготовления блюд а) выделить первичная обработка, б) предварительная обработка, в) технология приготовления
5. Калькуляция готовой продукции
6. Новейшее оборудование
7. Мое любимое блюдо
8. Вопросы техники безопасности при эксплуатации оборудования и при использовании инструментов, правила санитарии
9. Моя преддипломная практика и мой наставник
10. Используемая литература
























I РАЗДЕЛ.

ВВЕДЕНИЕ.

Русская кухня.

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всем мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню исконно русских пищевых продуктов (икры, красной рыбы, сметаны, гречневой крупы, ржаной муки и т. п.) или некоторых наиболее знаменитых блюд русского национального меню (студня, щей, ухи, блинов, пирогов и т. д.), так и в косвенном влиянии русского кулинарного искусства на кухни других народов. Ассортимент блюд русской кухни на рубеже XIX и XX вв. стал столь разнообразен, а ее влияние и популярность в Европе настолько велики, что о ней заговорили к этому времени с таким же уважением, как и о знаменитой французской кухне.

  1     2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24  

Скачан: 49 раз.

Скачать диплом, курсовую, реферат, контрольную

Понравилось? тогда жми кнопку!

Лучшие студенческие анекдоты

Поиск


Реклама