Калужские рефераты


Дипломы, курсовые по кулинарии

Скачать реферат:

Название: Хлебопечение

  1     2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16  

Организация снабжения Требование к хранению сырья.
Организация снабжения.
К источникам образования продовольственных ресурсов относятся:
Сельскохозяйственная, пищевая промышленность.
Основными источниками продовольственных ресурсов являются предприятия пищевой промышленности.
Снабжение предприятии общественного питания с учётом потребностей в продуктах питания, а также в предметах материально-технической основе в соответствии с утверждением плана. Основными задачами организации снабжения предприятия общественного питания.
1. правильное определение их потребностей в сырье, полуфабрикатах, производстве товаров, в оборудовании, топливе, инвентаре.
2. Разработка оптимальных тем снабжения предприятий.
3. Своевременное заключение договоров с поставщиками и автотранспортными предприятиями.
4. Осуществляет контроль за реализацией, выполнение договорных обязательств.
Централизованное снабжение является в плановом порядке, и осуществляется посредством оптовой торговли.
Улучшением централизованного снабжения является производство полуфабрикатов которые с каждым годом увеличивает выпуск этих изделий пищевой промышленности.
Централизованное снабжение формируется за счет личных ресурсов, она влияет на выполнение предприятиями плана товарооборота, но расширение ассортимента, пользующих большим спросом у населения.
Предприятия общественного питания могут получать продукты питания на колхозных рынках по ценам не выше государственных.
Требования к хранению сырья
В кладовых для хранения сухих продуктов должна поддерживаться t.около 15оС и относительная влажность воздуха около 60-65%.
В помещении где t не должна превышать 5оС. сырьё поступившее в замороженном виде храниться в минусовой температуре.
Ароматические вещества хранятся в другом помещении, чтобы избежать распространения их запахов на другую продукцию.

Охрана труда подроста и условия труда подростка.
Охрана труда подростка включает комплекс мероприятий безопасности труда, производственной санитарии и гигиены.
Противопожарная техника предупреждает, ликвидирует возникновение пожаров. Производственная санитария изучает влияние внешней среды и условия труда на организм человека и его работоспособность.
Производственная деятельность пекарни зависит от того, как и несколько она правильна и точно обеспечена помещениями и расставлена в ней необходимое оборудование.
Профисиональное заболевание могут возникнуть в результате длительного воздействия на организм человека неблагоприятной производственной средой(загрязнение воздуха, газами, пылью, парами, слишком высокой t, влажностью воздуха).
Условия труда подростка.
Обеспечением безопасности условий труда возглавляется на администрацию предприятия, которое обязано оснащать производство современными техники безопасности, предупреждать производственный травматизм, создать санитарно-гигиенические условия, предотвращать возникновение профессиональных заболеваний.
Трудовым законодательством установлено продолжительность рабочего времени которое должна составлять 41 час в неделю, не более. Согласно трудовому законодательству рабочая неделя состоит из 5 рабочих и двух выходных дней или 6 рабочих и одного выходного.

  1     2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16  

Скачан: 84 раз.

Скачать диплом, курсовую, реферат, контрольную

Понравилось? тогда жми кнопку!

Лучшие студенческие анекдоты

Поиск


Реклама

загрузка...