Калужские рефераты


Дипломы, курсовые по экономической теорим, макроэкономике, политэкономии

Скачать реферат:

Название: Переработка мяса

  1     2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29  

С О Д Е Р Ж А Н И Е
Введение....................................................................................стр. 2
Обзор литературы .................................................................................стр. 4
Организационно-экономическая характеристика АО «Инстермит»
2.1. Общие сведения о предприятии................................................……...стр. 13
2.2.Размеры производства, специализация и организационная
структура предприятия…………………………………………………. стр. 14
Обеспеченность АО «Инстермит» основными фондами и
трудовыми ресурсами..................................................................................стр. 18
Состояние организации производства в АО «Инстермит».........стр. 24
Организация поставки сырья.............................................................стр. 25
Организация переработки скота........................................................стр. 29
Обработка и хранение мяса и субпродуктов.....................................стр. 33
Организация производства колбасно-кулинарных изделий...…......стр. 38
Организация и оплата труда в АО «Инстермит».......................…....стр. 41
Организация маркетинговой и сбытовой деятельности
в АО «Инстермит»........................................................................….стр. 43
Функции, задачи и цели...............................................................…..стр. 45
Функции маркетинговой службы.................................................….стр. 50
Совершенствование организации производства
в АО «Инстермит»......................................................................…...стр. 52
Совершенствование холодильной обработки мяса....................….....стр. 54
Разработка новых видов продукции и товарных марок............…......стр. 56
Повышение эффективности производства колбасных изделий..…...стр. 62
Совершенствование маркетинговой деятельности
в АО «Инстермит»...................................................................…….........стр. 63
Безопасность и экология............................................................….....стр. 67
Анализ условий и охрана труда в АО «Инстермит»...................….....стр. 67
Безопасность жизнедеятельности………………………………….…..стр. 68
Рекомендации по улучшению условий и безопасности труда......…..стр. 71
Безопасность в чрезвычайных ситуациях......................................…...стр. 75
Экология........................................................................................….....стр. 76
Выводы и предложения...........................................................……….стр. 77
Список использованной литературы................................…….….стр. 80
ВВЕДЕНИЕ
Мясо и изделия из него являются одним из важнейших продуктов питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества.
Высокая пищевая ценность этих продуктов обусловлена содержанием в них значительного количества белков животного происхождения.

  1     2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29  

Скачан: 6 раз.

Скачать диплом, курсовую, реферат, контрольную

Понравилось? тогда жми кнопку!

Лучшие студенческие анекдоты

Поиск


Реклама